感受幸福作文
幸福是一种快乐而且不悲伤的感觉,会使人很开心和高兴。但是幸福会不会永远追随而不放弃你呢?你会永远拉着它吗?这就要问问你自己啰!
我认为幸福是能整天和家人在一起,不和他们分离,和他们快快乐乐的生活在一起。我也认为幸福是能打开悲伤及痛苦的门,让我们迈向幸福,和悲伤说再见,让大家更开心、更快乐。
我,是一个很乐观的人,永远活在快乐里;而有些人却很悲观,永远活在伤心里。我个人觉得乐观的人较会得到幸福,因为他们总是以快乐的心情去面对每一件事。
幸福是每个人无法看到及摸到的,要用“心”去感受它,我觉得幸福是一把钥匙,就像一位天使,让大家更开心!