幸福小学生作文
我生活在一个温暖的环境里,爸爸妈妈爱护我,老师关心我,我感到很幸福。
有一次,我得了鳃腺炎,需要敷仙人掌。爸爸每天为我摘新鲜的仙人掌,每次清洗的时候,我看见,爸爸妈妈手上都沾满了头发丝一样的小刺,怎么拔也拔不出来。我问“疼吗?”,他们说:“一点也不疼。”我不相信。
还有一次,在学校,我下巴摔伤了,樊老师和李老师马上把我送到医务室包扎伤口,李老师把我抱在怀里,心疼地抚摸我的头,我觉得我的伤口好像马上就不疼了。
爸爸、妈妈、老师们这么关心我,我也应该为他们做些什么。教师节来了,我给老师送上了自己亲手制作的贺卡;妈妈生日,我帮妈妈洗碗;爸爸渴了,我给他倒开水,累了,我帮他捶背……。看到他们脸上露出了笑容,我特别开心。