幸福小学生作文
花的幸福是绽放灿烂的笑脸,散发出阵阵清香,为人们所欣赏。树的幸福是净化空气,用绿色来点染世界,给人们送来阴凉。蚕的幸福是化作洁白的丝,把人们打扮得漂漂亮亮的。
我的幸福是什么呢?一开始我也说不清,有一次,我在昏暗的光线下写作业,正在这时妈妈端着一杯热气腾腾的牛奶,走到我身边调亮了灯光,温柔地说:“宝贝,喝了吧。”我喝着浓浓的牛奶,一股暖流涌遍全身,突然我明白有了家人的关爱,就是一种幸福!
还有一次上美术课,同桌忘记带水彩笔,我看见了就从美术袋子里拿出一大盒水彩笔,安慰她说:“给,我借给你,没关系。”然后冲她笑了笑,同桌感激地连声说谢谢,我抿着嘴笑着摇摇头。现在我明白了能关心同学我感觉是一种幸福。