我的幸福小学生作文400字
我的幸福从妈妈身上来,因为妈妈给我带来幸福数都数不清。现在我就跟你们说说妈妈给我带来的幸福吧。
今天中午放学回家,一进门,妈妈就对我笑眯眯地说:“儿子看,妈妈给你买什么好东西了。”我一看,原来是我最爱吃的饼干和我最爱看的几本小画书呀!我很欣喜若狂。
星期六晚上,我和妈妈来到万达超市电影院,我们喜笑颜开的来到超市的三楼电影院看电影。回家时妈妈还给我买了一个玩具,我很兴奋。就这样,我们高高兴兴地回家了。
还有一天,我和妈妈到游乐园玩。我看到高高的摩天轮,仿佛一个巨人在前面他那两只粗大的手。连小草小花都让我看的目不暇接。我们玩了老鼠过山车,空中飞人,水上世界……我们玩的很开心。
我喜欢妈妈给我带来的幸福,我终生难忘这段美好的时光。