关于幸福作文
这是今天早上出现的场景。早上,我独自走在社区里,看着我周围的风景不断地变化,同时梳理我的思绪,但不知何故,总有一种淡淡的不安。
这时,我经过一个抱着孩子的年轻女人。他的孩子偶然看见了我,挣脱了他母亲的手。他无意中发现了我,毫无顾忌地跑了。他对着我衣服上可爱的卡通人物咧嘴一笑。
首先,我惊呆了,然后我感激这个意想不到的礼物。微笑是甜蜜的,我希望甜蜜的春天流入我的心脏,洗去我的心脏。微笑是纯洁的。我认为黑暗中明亮的光线照亮了周围,似乎照亮了我心中的黑暗。我的行李箱有问题。沿着娇嫩的嘴角,我的眼睛溜到了她的脸上。
白嫩的脸,卷曲的头发,闪亮的瞳孔,微笑的嘴,都显示出真实和美丽。我忍不住笑了,带着可爱的笑容,甚至伸出手捏了捏孩子的脸。她没有逃跑,反而笑得更开心了。我惊讶于她对陌生人的信任。我刚要跟她说几句话,就看见那个年轻的女人把孩子拉过来,盯着孩子,嘴里嘟囔着:“你怎么敢这么大胆,不怕被骗!”
我充满了委屈和无助,看着他们的背影,生出了淡淡的惆怅。孩子们既无知又天真。他们还没有进入社会。他们不了解社会的复杂性。他们没有接受成年人的怀疑。他们将永远生活在自己简单的世界里!他们非常信任每个陌生人。
信任,有时候真的可以创造一个美丽的境界!
被信任真的是一种幸福。