我的幸福的作文
前天早上,我不小心起晚了,急匆匆地穿上衣服,没来得及吃早饭,拿上书包就直接冲学校跑了。
我一路狂奔着冲向教室,可是老师已经开始上课了。我站在门口,窘迫得不敢抬起头,小声说了一句:报告!进来!都六年级了还会迟到!我在众人的视线下,走向我的位置,羞愧地坐下来。有些人啊,来上学是越来越晚了!这明显是在说我,但我以前没迟到啊?
老师不再理我,继续讲课,而我暗暗地在心里责怪自己。咕噜噜,肚子又开始叫了,对不起啊,肚子君,委屈你了,忍到中午吧。前桌的王晨曦似乎听见了那些声音,转过头来:陈雪兰,你怎么了,没吃早饭,起晚了?嗯。我无奈而又委屈地冲她点点头。她迟疑了一会儿,将攥成拳头的手放在我的课桌上,又将手松开,哇,巧克力!巧克力能让肚子填一填,提起精神,吃吧!我可不想让我的好朋友挨饿!她说完便露出了甜甜的微笑,那天使般纯洁的笑容如一束和煦的阳光,照耀着我的心房。
谢谢!我顿时感觉饥饿不那么难受了,一股暖流流遍全身。我悄悄撕开巧克力外层的纸,将巧克力含在嘴里,甜甜的味儿中隐隐约约有一丝苦涩,也许,这就是幸福吧。
幸福是一杯牛奶、一张问候的纸条、一只茶杯、一枝花儿但是,对我而言,这块见证着我俩友谊的巧克力就是幸福。