我的幸福的作文
幸福就如同路边的小草,我们开心的时候,会注意到它的存在,往往会感觉到幸福,当我们伤心的时候,经常感觉不到幸福。
下面我就给大家讲讲我幸福的岁月吧!
一岁的时候,我最大的幸福就是喝妈妈泡的甜牛奶。
两岁的时候,我最大的辛福就是骑三轮小单车去“探索新天地”
三岁的时候,妈妈允许我吃冰棍,把煮熟了的绿豆稀拌些白糖放到一次性杯子里,并在中间插上半截筷子,放在冰箱里冷冻,吃着自己做的冰棒,那感觉就是最幸福的时候。
四岁的记忆里,感觉最幸福的莫过于吃自己亲手钓上的鱼了。
慢慢地我已经长大,进入学校开始读书,在那里我认识了许多朋友,也学会了很多知识,和大家一起学习、玩耍,一起高兴,和同学们一起踢足球并获得比赛胜利让我铭记心里,感觉幸福畅快。
读一年级时,爸爸因为工作调动先来到长沙,妈妈仍在老家,每个周末我们一家就会期待着相聚,虽然有些奔波,但仍感觉非常快乐,可分别是悲伤的,每次回长沙的路上我都会有很多的伤心。当时我多么希望妈妈也能来到长沙工作啊。如今一家人总算团聚了,我的幸福生活又大踏步向前了!我们周末一起爬岳麓山,逛植物园,看电影,吃我最喜欢的臭豆腐、麦当劳和肯德基了!小朋友们,也来晒晒你的幸福吧!