幸福,是每个人都有的,但是每个人的幸福是不一样的,大人的幸福是有一个好的职位干、有一个温暖的家。
我们小孩的幸福是能吃好、睡好、完好、最重要的是学好。
但是我的幸福不像他们(她)那样没有意义,我会把它放到生活中去,从这里才会感到乐趣。
我最幸福的时候就是十一这七天假,我有很多时间来学习、来买东西、和老爸去钓鱼,我的感处最好的也就是去钓鱼,去黄河鱼场钓鱼。
在十月二日早上一起床我的心情就很兴奋,因为这是我平生以来第一次拿起鱼竿来钓鱼,吃完饭后和爸爸带上渔具上路去了黄河鱼场,我们到了以后找了一个人最少的地方来钓鱼,我们用自己带来的鱼饵按好就下钩了,我们等了好长时间也不见鱼上钩,爸爸就去问人家要了点人家自己做的鱼食来,我们把鱼食按好下钩后爸爸数了三百个数结果鱼上钩了,爸爸让我拿着鱼竿来回溜鱼,我把竿向后拉,鱼就一直在水里乱动个不停,我想这样拉着也不是办法啊!
爸爸就拿来了鱼网,鱼往那边游我就往那边走一直在溜它,把它溜的没力气了才让爸爸用鱼网捞起来。钓了这条鱼以后我们的好运气就来了。第二次下钩就钓上来一条大鱼,第三次我钓的那条鱼不大但是一直在水里乱动,让我溜了好长时间才把它捞上来。
中午我们吃了一条鱼,吃的很好因为是我们自己钓上来的鱼。
我的感受是做什么事都不难,只要你敢去尝试才会成功,这是我最大的幸福!