简单的幸福作文
阳光明媚、春意盎然的周末,我们手拉着手兴致勃勃的来到公园放风筝,一会小跑着、一会欢呼着、一会跳跃着,侧躺在草坪上,看着天空中飘舞的风筝、看着身边一个个的笑脸、听着周围的欢声笑语,这一刻是这么的享受,这么的快乐和幸福!
幸福,真的好简单!
幸福,是家庭和睦、相亲相爱、健康快乐的工作着、学习着白天各自的忙碌,傍晚一家人相牵着散散步,说说一天发生的事;
幸福,是远方朋友的一句真挚的问候:“你好吗?”是呀,一句:“你好吗?”包含了多少人间的真情,包涵了多少友人的牵挂与想念;
幸福,是雨天里泥泞路上的那一双搀扶你的大手,为你撑起的那一把伞;
幸福,是我们来到大自然呼吸的清新的空气,听小鸟欢快的歌唱,看花儿的艳丽芬芳;
幸福,是我们能依然这样自由健康地活在人世间;
其实,幸福就这么的简单!
只要有你、只要有我、只要爱在心间,那么幸福就在心间!让我们用心的去感受,用心的去发现。