简单的幸福作文
幸福是什么?每个人都有自己的回答,有人说名,有人说利。我?幸福很简单,就是家庭的温馨,世间的温暖,爱情和友谊。
幸福对于我来说,并不是那么复杂,我个人觉得,人生下来就是为了幸福而为之奋斗,努力。如果得到了自己想要的幸福,那你的人生是多么有意义。比如,司机,他载客人,客人安全到达了目的地,就是司机的欣慰,司机的幸福。上班族,努力工作,赚钱好好生活,有个温暖的家,就是幸福。医生,能拯救病人,不违背自己的宗旨,就是医生的幸福。无论怎么说,各行各业,无论贫穷和富有都有使自己满足的幸福。说说我吧!
和爸爸妈妈一起散步,说说笑笑,是我的幸福。一家三口在一起吃饭聊天,是我的幸福。爸爸不在时,和妈妈待在一起,是我的幸福。我学习成绩好,健康地成长,是爸爸妈妈的幸福。朋友快乐,就是我的幸福。
在社会上,帮助需要帮助的人,幸福。体验世间冷暖,幸福!
幸福就是这么简单,就是那么容易,如果,没有幸福,人,又有什么意义生活呢?