就这样幸福地长大作文
人是需要成长的,也许这个过程会遇到各种各样的困难。但是对于我来说,成长的这个过程是幸福的,因为我就是这样幸福地长大。
每当我走在成长的道路上,一次又一次面对各种挫折与磨难时,就算我会一时的灰心,但我也会立刻重新地树立起信心。因为我是幸福的。每当我在于走成长的道路上选择了正确的方式去面对各种挫折与磨难,我并没有一下子轻易易举地获得成功,因此我很苦恼,但我相信我是正确的,因为我是幸福的。
每当我走在成长的道路上,一次次面对父母的各种呵斥时,就算我会愤怒和沮丧,但我也会立刻重新地安抚内心,把它化作前进的动力,因为我是幸福的。
每当我走在成长的道路上,遇到父母苛刻的教育时,即使他们再严厉,也都会在我有危难时,帮助我们!在遇到无助、迷茫时、他们会鼓励我,激励我成长!
每当我走在成长的道路上,一次次面对严厉的老师时,虽然我会有一时的不满,但我立刻重新地调整自己的心态,我相信老师一切是为了我好,因为我是幸福的。我感到荣幸的是在我成长的道路上遇到了对我负责的导师,所以我明白、知道,我是幸福的。每一天,每一分,每一秒,都很特别。因为成长的道路是幸福的。无论是刚出生的婴儿,还是年少的我们,或者是年迈的老人。如果没有苦,那么哪里来的甜?
幸福是什么?对于某些人而言,是在黑暗里寻找光明。幸福是什么?对于某些人而言,是一家人其乐融融的生活。幸福是什么?对于我而言,现在我已经是一个13岁的少年了,有些幸福,已经在我的成长过程中,渐渐地随影随行。而且我对未来的幸福更加憧憬与向往,所以我就是这样幸福地长大,幸福地去追寻未来!