让我很幸福的作文300字
每年的新年都是那样红火,那样热闹,那样喜气洋洋······
但是,让我感到最幸福的,还是20xx年的新年。哇!那真是一个双喜临门的大年!第一个惊喜是:在大年初一那天,我们家又一个“新生儿”诞生了——那就是我弟弟;谁知,临近的奥运会又将成为08年的大惊喜!
时间这样一天天地流逝着,转眼间五年过去了,在20xx年时弟弟已满五岁了,一样,大年初一那天,我和弟弟早早地起床了,之后,悄悄地跑到爸爸妈妈的房间,“三二一”我们小声地说,生怕把一个充满幸福的惊喜,像打地鼠一般地打碎了。“爸爸妈妈!新年快乐!红包拿来!”我们一起高兴地说。“爸爸妈妈还在睡!”弟弟垂头丧气地说,可是,谁知道,爸爸妈妈突然从被子里跳了出来······
就这样,一个充满喜怒悲哀的20xx年过去了。在将要来临的20xx年里,又将发生什么呢?
这就是,我那充满幸福的家!在这浓浓的气氛里我感到无比幸福!