让我很幸福的作文300字
我是否应该感谢,那不经意的邂逅和莫名的心动?是你在这个酷热的夏天给我送来了清凉的渴望;是你偶尔的任性让我孤独而冰冷的心开始融化于生活的温暖。我想:就算大雨让这座城市跌倒,至少还有你让我可以坚强,让我有勇气踮起脚尖,遥望天空……
总会常常想起那段晦暗的日子,想起自己由高冈跌入深谷,由鲜花簇拥的成功落入一无所有的深渊的经历,从那些一个人迎着寒风黄叶飘飞的一路走来的萧瑟,我看见自己由硕果累累堕落到残枝落叶的飘零,那是一种苦笑不出的凄美与沧桑。
这世上,每个人都会有一段孤独的遭遇,也都尝试着一个人躲在阴暗的角落静静舔舐自己的伤口。你就像我这段孤独岁月里跳动的音符,在期望中披一身南国的温暖如期而至,殷勤的为我抚平时间的伤痕;也像划破黑夜的一盏流星,给我带来黎明的曙光。从此,我生命里便出现了坚守你的信念,纵使日子摇曳着斑驳的花
影在我眼前舞蹈缤纷的梦幻,我只选择执着地坚守心中的那一份宁静,真诚地等待我渴望而钟情的光阴。
日子在时针的旋转中流逝,谢谢你选择了留下,就算是最落魄的时刻也让我可以守望幸福。