我家有三口人,分别是:妈妈,爸爸和我。
我的爸爸是个毛毛虫,每天早上都是五点起床,所以我叫他“忙碌虫”。
我的妈妈是个工作狂,每天都要工作,忙个不停,回家还要做饭洗衣服,扫地,所以叫妈妈是“工作虫”。
我是一个“快乐虫”,每天下午5点二十几的时候,我天天都下去找我的朋友一起打羽毛球,开始打起来的时候,我的朋友发的第一个球就没打出去,我笑了起来,他突然一发我都没注意,就从我身边飞过。哎呀,我真大意,我发的时候也没有发出去,朋友也笑了。我和朋友一直玩到七点,我回家的时候看见我的爸爸妈妈都吃完饭了,所以我叫“快乐虫”。
我和妈妈还去旅游过,我和妈妈去过青岛。我们去坐了舰艇,上了一个地方,吃过火锅,玩了沙子和水,上过冰冷的屋子还上了海底世界,里面有鲨鱼、电鱼、小丑鱼、北极熊等太美了。
有我这个家就很幸福,很快乐。