幸福一家作文
我的家里有六口人,有我爸爸,妈妈,外婆,弟弟和爷爷。
爸爸今年三十八岁,属狗,他喜欢踢足球,他长得高高的瘦瘦的,头发黑黑的,脸圆圆的,眼睛大大的。
妈妈今年三十六岁,属鼠。她特别喜欢玩手机,她长得高高的,身材好苗条,她很美丽,很大方,她的眼睛又大又圆,脸圆圆的,她的头发长长的黄黄的。之所以头发黄黄的,是因为染了的。她很温和,但有时因为我不听话,所以打我。
外婆今年61岁,属狗,她很喜欢看打仗的电视剧,她的头发长长的,眼睛大大的黑黑的。
弟弟今年六岁,属蛇。他很调皮,喜欢看电视,他的眼睛大大的,头发又短又黑。
我今年十岁,喜欢跳舞。
有一次我们一家人去游泳的时候,太阳很强烈,所以我们先去买东西,买好了东西,然后又下起了雨,我们还是去了,到了这时候又有了太阳,我就下去游泳了,游好了泳我们回家了,这时还有太阳,然后我们到家又下起了雨。
我在这样的家庭里,我感到很幸福。