幸福的一家作文
平常,上班的上班,上学的上学,忙碌的一家人,总是没有好好说出,心中关心彼此的话。
难得的假日,大家都睡到日上三竿,慢慢地享用早餐,你一言,我一语,让全家徜徉在欢乐的天地,一顿简单的早餐却也是最欢愉、最丰富的快乐时光!假日的阳光,如此灿烂迷人,全家呼朋引伴,到郊外踏青,寻找悠闲,享受天伦之乐。在羊肠小径上,我不小心跌倒了,家人拉我一把,拍拍我屁股,笑说我从小到大,最喜欢玩溜滑梯。
美好的家庭时光,需要大家用心品尝,欢乐一起分享,幸福彼此珍藏,不管到天涯海角,家都是最美丽的地方,温馨的家庭时光,连作梦都难以忘怀,我装饰它,用温柔皎洁的月光……