幸福幸福作文600字
透过车窗,那层淡淡的黑色薄膜,望着车外扑入眼帘的大片大片绿色草坪,心情如同灿烂的阳光一样明媚。那绿色,似淡似浓,融合着一种柔和的色彩。说不出,道不明。那绿,绿得透明,那绿,绿得深沉。像一层飘渺的薄纱一样轻轻抚摸着你的视线。绿草虽然渺小,但它的足迹遍布了全世界;绿草虽然普通,但世界万物离不开它软软小小的身躯;绿草虽然弱小,但它却包容了世界的一切。任何植物配上绿草的身影,都更加美丽,它不与任何植物互相排斥,是极其重要的存在。
不知何时,一些星星点点的姹紫嫣红融在了绿色的草地里,格外显眼,格外引人注目。芍药花!那一丛丛争相开放的芍药,旋转着花瓣裙子,轻盈的舞进我的视线。紫色红色绿色,紫色红色绿色。这三种颜色在我眼睛里平和的相交在一起,那么不搭配的颜色,此时竟如此美丽,如此谐调。这片风景,如此美丽,如此自然。我衬托着你,你旁衬着我。一股幸福感油然而生,大自然的魅力深深吸引着我。我沉迷于这片风景中,眸子一直盯着不敢有丝毫的移开。。这风景,太美丽了!我很幸福,让我看到了你们。使我小小的心得到了满足。
这时,我不禁想起一个小故事:两个人在爬山,一个人爬到半山腰,被美丽的风景吸引住了,便不想再往上爬。第二个人在半山腰也被风景迷住了,他想,既然这里的风景就这么美丽,那么再往上一些,风景肯定更美。于是,他坚持向上爬,终于爬到了山顶。
很多人都想当故事中的后者,努力登上了顶峰。但我却想做前者,可能我没有上进心吧。但我觉得不管爬山爬到那里,只要这里的风景美丽,你从心里发自内心的快乐。那么不管是顶峰还是半山腰,都是美丽的。它的美丽,取决于自己的心是否得到了满足。
在汽车飞速行驶着的同时,美丽的颜色也在飞速的消失着,逃离着。仅仅在一瞬间之内,芍药花就又挥挥衣袖离开了我的视线。点缀眼角的点点紫色,红色;充盈星眸的仿佛流动着的绿色;闪烁眼前的美景深深烙印在了我的心里。看到你们,看到你们创造出来的美丽风景,我很幸福,我最幸福。