幸福的作文400字
世界上,有一种情感,它,无声无息,却在我们每个人身边。在它面前,无论是富有还是贫穷它都一视同仁,它便是——幸福。
如果你问我什么是幸福,我会毫不犹豫的对你说:“我为我有一个强大的祖国而幸福,我为我有一个伟大的民族而幸福!”是啊,谁不为我们有一个强大的祖国和一个伟大的民族而感到幸福?谁不为我们有一个强大的祖国和一个伟大的民族而感到骄傲?谁不为我们有一个强大的祖国和一个伟大的民族而感到自豪?
在我眼里,幸福和爱在“神舟五号”登上浩瀚的太空的那一刻’;在中国成功申奥的那一分;在中国摘得20xx年奥运会奖牌榜第一的那一秒……在无数个日日夜夜中,我都为我有一个强大的祖国和一个伟大的民族而幸福着、骄傲着、自豪着。
我相信,只要我们从现在开始努力,开始坚持,那么,下一个幸福创建见者就会是我们。虽然我们现在只是一个幸福的见证者,但是我们拥有春天般的花样年华,我们拥有沸腾的热血和顽强拼搏的精神。所以,请相信我们,我们一定会成功!
请您,祖国,相信我们会用我们的花样年华创造出辉煌的业绩;我们会用我们的满腔热血换来明天的幸福!