我的幸福作文
如果你用一种味道来形容幸福,那就是甜蜜。幸福就像吃一颗甜甜的糖果,甜甜的,就像喝一杯热奶茶,暖暖的。肯定每个人的生活中都有很多快乐的事情!我也一样,让我们看看我的幸福吧!
爱,心中的幸福
我仍然记得有一天,我去了“火车头。当小广场在荡秋千时,我注意到一个小女孩一直在看着我。她的眼睛显示出渴望。她渴望在秋千上玩,但我想:我玩得还不够!不让她玩,为了避免自己太自私,这能做什么?突然,我恍然大悟,想出了一个好方法。我可以和她一起荡秋千。想到这里,我笑着向她招手。她跑得和我想象的一样快。我指着她旁边的位置,轻声说道:让我们一起玩吧。”她愉快地用力点头,然后坐在我旁边。我用一只手紧紧地抱着她,她靠在我身上。当我挥棒时,我听到她爽朗而兴奋的笑声,我不禁笑了。原来,你漫不经心的爱不仅给别人带来快乐,也给你的心带来无比的快乐。爱情的钥匙可以打开任何一把铁锁,无论是熟人还是陌生人,幸福是一首由五颜六色的心组成的美妙音乐。
被展示的快乐
一天,我们的数学老师发了昨天的试卷,我的心不禁紧张起来。当我把它递给他时,我看到一个鲜红色的数字“100分。那时,你没有提到我有多开心!在演讲中,老师还特别提到了我,称赞我清晰的方法和清晰的步骤。我希望我的同学能向我学习。表扬过后,老师为我鼓掌。然后全班都看着我,为我鼓掌。受到表扬真的很好。那一刻,我明白了幸福是一种努力和收获!
什么是幸福?这不是看到某人出丑并嘲笑他的快乐,而是玩一些有趣的东西的表面快乐。幸福是帮助他人给予爱,战胜自己挑战或努力成功的勇气的幸福。我的快乐是发自内心的,无法用语言来表达。简而言之,幸福是甜蜜的!