幸福叶作文
当幸福悄悄的来临,清冷的月光步入房内,屋外,早已退去了清晨的噪杂。
又有谁知道。落叶布满了地,是树的悲痛;繁花的枯萎,是枝桠的心碎。
为何夜晚如此漫长?是星星的暗淡无光,还是我的幸福早已逃走,如同这秋姑娘的到来,将一切彩色驱赶,只留下枯燥的黄?
皎月也有斑点,她会在傍晚倾诉这一切,我听见她说,她,也有幸福。
我的幸福在哪儿呢?是在幻想中盛世太平的古代,是在梦境中硝烟弥漫的战期,还是在为了未来努力的现在?
皎月说,她的幸福无处不在,她还说,我的幸福溢满了生活。当她围着傍晚撒下一抹光时,黑暗逃得无影无踪。不是没有幸福,而是不善于发现幸福。
真的,有时候。伪装自己,是人与生俱来的特点,而夜晚,是人类最脆弱的时候。
月亮陪伴着哭泣着的杨柳,杨柳很幸福,又可以倾诉的小溪,让所有的悲痛的水滴就此终止吧。
发现幸福的眼睛,是黑色的瞳孔,一个人的眼睛。
在你望向镜子的时候,请你对自己笑一笑——那双发现幸福的眼睛就在里面,请你对幸福笑一笑。
幸福,请你记住,在不经意间。
有月的足迹,繁花落叶间。