四叶草——幸福_300字
四叶草——那片幸福、我寻找了好久。
“你知道吗?别人说谁能找到四叶草、就代表着他的幸福就要临近了哦。”朋友对我说。原来、他们一直说的四叶草代表着幸福。从此、我开始寻找属于我的那片幸福......
本以为、这次我找到了属于我的那片四叶草,我很努力地去珍惜她、呵护她,我真的非常不想让它枯萎。因为我觉得她是我苦苦寻找的幸福。可没想到、即使再生机勃勃的四叶草,也会有枯萎的那一天,虽然、我很用心的呵护它、爱她。
我不知道我做错了什么让她离开我。或许、是我哪里做得不够好吧。也许、我们命中注定短暂的邂逅、只是我一厢情愿认为是她给我温柔。
被你伤过的心还可以爱谁、或许我该学着无所谓!