四叶草——幸福_300字
啊!百花开放了,我在一丛丛绿油油的三叶草里,寻找着一位美好的“天使”,那就是代表着幸福的四叶草。
在这个绿意盎然的世界里,我发现了一颗神圣的“四叶草”,在它的身边,有一位位高矮不一的“卫兵”们,保护着这美丽动人的“天使”,我摘下了它,“卫兵”们摇摆着,如同在与“天使”告别。我瞧着它,那四片嫩嫩的叶子,如娃娃可爱的脸蛋,在用娇滴滴的“眼睛”看着我。在它的身上有着一丝淡淡的香味,回荡在我的鼻尖。在微风中,它跳起了一支美好的、曼妙的舞。
在它的茎上有一些墨绿色的小点,但摸起来却是很光滑的。在“天使”的头上有一个白色的“头箍”,对着的是她的花儿,她的花是多么的娇小啊!美不胜收的,那香味不浓,微淡,闻起来沁人心脾。
我看着它,如“天使”一样纯洁,如“天使”一样美好,带给人们美好。我要向它学习,有一颗纯洁之心,给每一个人一份美好一份幸福。