有一种幸福常伴作文
我们每个人都体验过幸福,到底幸福是怎样的滋味呢?幸福就像一缕阳光,总能给我们带来温暖,体验温暖的感觉,就像躺在床上,盖着妈妈缝制的棉被,幸福就像炎热夏日的一涌清泉,总能给我们带来清爽,体验清爽的感觉,就像冒着热汗回来,妈妈递给你的一杯清水,总能让我们体会到那凉爽的滋味,幸福就是那么普通。
问起幸福,很多时候我们会想的特别深奥,把幸福想得特别独特,其中幸福充满在世界的每一个角落,无论我们去到哪里,总会发现身边点点滴滴的小事,而那些小事,就恰恰包含着一丝幸福,不知我们有没有发现过。幸福常伴着我们,不是所谓的伟大,只是那一点点滴滴。
有一种幸福常伴,在教室,你总会看到许许多多的同学聚在一起聊天欢笑,也会看到几个同学拿着作业互帮互助,或者看见那些玩得开心,一起打着篮球的男生。这些看似生活中最常看见的东西,也就是最简单,最常伴的幸福了。幸福到底是什么呢?幸福就是能让你感到快乐,心怀激动。
要准确说出幸福是什么东西,这是不可能的。每个人心中的幸福不同,所以感受也不同。在外面,我们可能会看到一些匆匆而过的行人,有些人会停下来欣赏周围美丽的风景,有些人会突然行动帮助别人,露出一抹欣慰的笑。这都是幸福,幸福并不是很难得到的,只要你愿意接受幸福,那么我们每时每刻都在幸福。
有一种幸福常伴,当你回家看见父母坐在椅子上等你吃饭,那是幸福,当父亲责备你的过错时,那是幸福,但你晚上在床上睡觉,没盖好被子,妈妈替你盖上的棉被,那是幸福。当你进入梦乡,这个世界给你带来的宁静和安逸,这是幸福。有一种幸福常伴,它无时无刻不在我们身边。