幸福一家人作文650字
我排行老大,有一个幸福美满的家庭,和家人和乐融融的过每一天。
我眼睛大大的,嘴巴小小的,妈妈是中国人,爸爸是美国人,所以我是混血儿。在学校,大家都说我是外国人,还叫我“柳橙汁”,真是“哪壶不开提哪壶”,就是这么讨厌。我的成绩不错,老师常常告诉我们:“小时候一定要努力、认真,好好读书。”所以我每天都茶不思、饭不想,绞尽脑汁,想着不会的题目,即使头脑快被炸开了,我也一定要追根究底。我的成绩在前十名,但是我还要更努力,一定要名列前茅,不要名落孙山,否则妈妈会赏我一盘竹笋炒肉丝,那我就吃不完兜着走了!
我妈妈是学校的英语老师,她之前还得过英语教学活动设计比赛全校第一名,真让我佩服得五体投地,恨不得想和妈妈交换灵魂。而我的爸爸呢?他以前当过大厨师,所以做的菜都非常的美味可口,看到了一定会让人垂涎三尺。现在爸爸是大老板,他开的餐厅生意兴隆,很多顾客老饕货比三家后就会上门啦!我们家人都很优秀,所以我真的好幸福,我要好好珍惜这个家庭。
我的兴趣是弹钢琴,因为弹钢琴可以让手指变得更灵活,让我的灵魂更美妙。心情不好的时候,去弹钢琴,心情马上变回翩翩起舞的蝴蝶,音乐真是奇妙!它是我的第二生命,它使我的生命更有活力,更芬芳迷人。
我对自己很满意,一点都不讨厌自己,所以要好好的爱护自己,人生才会有意义,才会快乐的生活下去。欧巴马也是个混血儿,他都当上美国的总统了,这证明混血儿也有优秀的血统、最聪明的才干。所以,我也要好好努力,也许会当一个世界级的音乐大师。
我的梦在我眼前,闪闪发亮……