难忘童年
在人的童年里,有很多有趣和难忘的事,正是有了这些事的点缀,才使我们的童年变得丰富多彩。
记得在我六七岁的时候,爸爸带我去游泳池游泳。到了那儿以后,爸爸先让我练习动作,不一会,我就学会了游泳的基本动作,我心里得意洋洋,认为学游泳根本没有难度。
于是,我想让爸爸看我学得多快,我抱着泳圈从跳台上跳下来,可是我的胳膊像鬼使神差似得一下子脱离了泳圈,这回可真把我急得像热锅上的蚂蚁。接下来的事,更让人心惊胆颤。我一下子掉进了水池,在里面乱翻腾起来,喝了半肚子水,幸亏爸爸及时把我就起来,不然我就真要一命呜呼了。
这次以后,我再也不敢和爸爸去游泳了,这真是应了:一朝被蛇咬,十年怕井绳。这句话呀!