童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童似暴风雨的彩虹;五颜六色,绚丽无比,童年似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似弯弯的小路,让你成长。
记的有一次,我和爸爸、妈妈、姑姑还有妹妹一起去了北京那时我6岁了,我们了飞机,不一会儿飞机起飞了,我就对妈妈说;妈妈我会飞了,飞上蓝天我会和白云一起玩耍、探索,和太阳公公玩耍、嬉戏,每天都好开心啊。到了晚上去和月亮、星星观察气象告诉人类明天的天气。晚上该去睡觉了,我就去我的水果房子里睡觉;坐在香蕉写字台上读书,坐在苹果餐桌上吃饭,看着猕猴桃样的电视,玩着火龙果样的电脑然后睡在草莓床上进入甜美的梦乡。
我向前一扑我的脑袋撞在了机窗上,妈妈她们哈哈大笑了起来。
童年像是一场梦,使我们快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年有我们的可爱,有我们的懂事。