难忘童年
每一个人都有难忘的童年,我也不例外,最开心的还是哪回钓鱼的时候。
那是在幼儿园的时候,幼儿园组织去春游,老师告诉我们:“小朋友们,这次去春游,主要是喂鱼,你们可以自带鱼食,老师不强迫你们带任何东西:”我们开心极了!
回到家,我就开始准备喂鱼的食物。打开冰箱,拿出面包,火腿肠。妈妈走过来,说:“宝贝,你饿了,妈妈给你拿东西吃。”我着急的回答说:“不,妈妈,明天去喂鱼,我在准备东西呢!”妈妈知道谁如果不合我心意,我回生气,妈妈也没阻止什么。我又拿了好多东西。
第二天,小朋友们去喂鱼了,大多拿得是一包包鱼食,开始喂鱼了,我拿出面包喂它们,可是鱼儿不吃面包。我气哭了!