童年的我作文
我出生于上个世纪90年代末我的童年是在十堰度过的,别提有多快乐了!
爸爸告诉我:“童年是从懂事开始,12岁结束我已经走过了童年时光,可一想起童年的每每场景,我的心就被快乐胀满了我童年时最爱玩儿“过家家”,.因为妈妈知道我贪玩儿,便给我买来了一套“过家家"的玩具,有单灶,双灶,煤气坛子,平底锅,刀,勺......最主要的还是一块儿可擦黑板每一次,我都会带好多好多小朋友来我家里玩!!到了天黑时,我们就“收工回家”!她们走后,我就打开灯,开始拼了命的做作业,否则......
我的童年陪伴我最多的是妈妈和玩具,同学们也许会说:“那肯定嘛!"我快乐,因为我走过了幸福的童年!