童年的梦作文
梦,童年的梦,五彩缤纷的梦 。
我随着飘飘悠悠的梦来到一个世外桃源,这里绿树成荫,百花盛开,芳香扑鼻,蝴蝶飞舞,青山绿水,格外美丽。我在森林中追赶着蝴蝶,追呀追呀,来到花仙子的面前,只见花仙子轻盈地将一朵鲜花一挥,我的身上神秘地长出一对天使的翅膀,接着她笑着与我告别。一眨眼,我飞了起来。“太好啦!太好啦!我会飞啦!”我大声叫着,高兴极了,不停地在低空飞翔着,盘旋着,仿佛成为了传说中的天使。迎面来了神笔马良,我欣喜地跟他打招呼。他见我礼貌懂事,就把他的神笔送给了我,我兴奋地点头表示感谢。我深深地吸了一口气,一心一意地向上飞。渐渐地,我飞出了大气层,只见无数颗星星眨着眼睛。我登上月球,月球上什么也没有,像个老爷爷的秃头。我灵机一动,用神笔画了一座座漂亮的别墅,再画了一艘新颖的大型飞船,我要让爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑姑夫……全接来住,让他们大开眼界——宇宙是个奇妙的世界!无意中我一睁眼,发现我躺在床上,好像从浩瀚的宇宙坠落到地上似的。
我从幻想回到现实,但我却好想再次飞翔。后来,我知道了:我要努力学好语文,让它当我的左翼;认真学好数学,让它做我的右翼;还要学好英语,让它成为我一片片的羽毛。世上无难事,只怕有心人。我会成为科学的后来人,一定会!