快六一儿童节,我们像往常一样走进教室,没想到老师却说:六一儿童节离现在还有一个月的时间,你们找一些舞蹈练练在六一儿童节表演。什么?!我们从刚上学时,就没参加过一次六一儿童节,校长头脑发热了吗?没办法只得练了。我们在同学家找了一些舞,练了练。可是还不熟,只能下学时在同学家练。
转眼间,还有一天就是六一儿童节了,幸好我们都会跳了。可是这时副校长过来了,告诉我们:幼儿园的歌舞太多了,需要从我们这里去掉一个。去掉哪个呢?我们女生商量着,这时一个女生说去掉一个我们不怎么熟的吧!但是别的女生都说不行,我说:要不然就去掉那个不熟的吧!反正那个舞也不好看。行!原来有异议的,都随声附和的把刚才的不快全都忘的一干二净。
六一儿童节演唱会就要开始了!当幼儿园跳完《彩虹的约定》幼儿园中班跳完《快乐你懂的》大班跳完《节约环保舞》……
到了四年级了。老师们看着我妹妹跳得非常好看,就对我说:你看你妹妹跳的多好看简直就是舞蹈员的一块料。我心想:跳舞跳的好与不好有什么关系呢?要不然我和她比写作,我一定写的比她好。想着想着,忽然听见了下面由六年级学生表演《阿里阿里》我们几个怀着害怕的心情上去。声音开始放了,我们随着舞蹈的节奏跳了起来。全都忘记了刚才的害怕。不知不觉,跳完了。蓦地,场下一片掌声,我们向观众鞠躬,赶紧跑下台,吓死我了。我刚才忘鞠躬了幸好没有被观众发现,我幸灾乐祸的说。这时,老师说:六一儿童节表演到此节束,希望同学们好好学习天天向上。