有趣的童年作文700字
童年是美好的,童年是单纯可爱的,童年是有趣的,童年是每个人都有的,童年是用金钱不可衡量的,童年……
在我单纯可爱的童年中,有这样一件有趣的事情。
那年夏天,我和妹妹跟疯了似的。我把我们床上的床单给扯了下来。然后耀武扬威的当着披风披在身上,真可逗了,然后妹妹,跟只小老鼠似的,在那寻找妈妈的高跟鞋,我妈妈的高跟鞋,最终还是被我妹妹找到了,有好几次,我妈妈都把高跟鞋藏起来,不让我妹妹找到,然后我和妹妹,就玩起了皇上,有皇后的游戏。手机里面放着那种古代的歌,我们打扮好了,妹妹,当起了皇后,在那叫了起来——
“皇后娘娘在此,”他高声喊到,“都给我跪下。”我又当起了小奴隶:“参见皇后娘娘,皇后娘娘千岁,千岁千千岁。”然后,皇上出来了,也就是我。我从我家的那个房间走到那个房间。就跟古代走巷子差不多吧。然后,我妹妹看到了我,然后跟只小白兔似的,恭敬的说着“参见皇上!”当时我开心的极了,成日经常欺负我的妹妹,今日竟败在了我的膝下,“哈哈哈哈哈!皇后娘娘免礼。”然后我妹妹站了起来。她穿着我妈妈那个高跟鞋,我的天哪!比我都高了,我都要仰视了。不一会儿她站立着,我含笑着说:“今日本王甚是高兴,可否皇后娘娘跳支舞给朕?”我妹妹答应道:“来就来,谁怕谁?”只见皇后娘娘把脚上的高跟鞋给拔了下来!我急忙叫道:“不要脱,你就穿着那个鞋跳。你见过哪个人跳舞把鞋脱了。”
我给他放一首特别劲爆的歌,那首歌在当时特别流行。他直接在那跳了起来,一点儿也没防备。
哦,对了,差点忘了我妈妈今天不加班!现在几点了,一看,快回来了,我对妹妹说:“我先回房间一下,等会儿我再出来,你继续跳,等会儿我再来看!”妹妹在那跳得越来越来劲!于是我立马把我床单给放下来了,把被子挪到一边,把床单给铺好了。我听到妈妈上楼的声音了,我立马走了出来,得意的对着妹妹说:“皇太后她快回来了!你还在这跳?”我听到妈妈在拿钥匙开着门,我妹妹听到了,我妹妹穿着高跟鞋,“噔噔蹬蹬”都跑进了我妈妈的房间。她发出的声音特别小,她好像在里面再收拾吧!……
童年是有趣的,是有爱的,是温暖的,是搞笑的,是忘不了,洗濯不去的……