童年作文
每一个人都有自己童年那些有趣的事,我也一样有着我自己的童年趣事。
我相信如果我把我的童年趣事告诉你们,你们一定会笑塌房顶,不过你们笑就笑吧,因为不会给你们带来祸患。
在我7岁时,我十分爱喝饮料。每当爸爸、妈妈出去时,我总会让他们 给我买饮料。记得有一次,我在看电视。爸爸妈妈要出去,我告诉他们,让他们帮我买一瓶饮料。他们不吭声就走了,我看着看着,有点渴,就去厨房喝水。在途中,我无意看见一瓶绿色的瓶装液体,我想来想去,不顾一切的喝了,当我感到苦时,才去看商标。我看不懂,应该是“毒药”。随后我就写了一份“遗嘱”说:
“爸爸妈妈,我hē了你们māi的dǘ yāo,就要si了,请你们上f én的时候多买一些yīnliào来供我。”我写完后,就躺在床上准备等死。在那时,我的心像被火烧一样,生怕自己会一命呜呼。
谁知,爸爸妈妈回来后,带了一瓶真饮料,他们再看完“遗嘱”后,把我叫醒。我说:“你们好牛头马面,我们要去哪里?”妈妈说;“我们不去哪,我们在家。”我睁开眼睛一看,“啊!原来我没死,在家呢!”
我们三个人互相看看,都会心的笑了。