每个人的童年都是很精彩的,我的童年也不例外。下面我就说下我的童年经历给大家听吧!
我4.5岁的时候,还在和爸爸妈妈睡觉,直到有一天,妈妈说:“阳阳今天晚上你自己睡了。”我听了,心里面很高兴,我期待着夜晚的到了。到了9点多钟,我高高兴兴的跑去我自己的卧室,准备睡一个好觉。可是,灯一关,我就开始想起鬼片中的情景。我吓的浑身发抖,拿被子盖住自己,突然间,我又想到,会不会是僵尸来找我了,想到这,我又想起了电影了,僵尸来了,人们都是不呼吸,我也急忙闭住呼吸,可是没憋多久,我就受不了拉。我急忙光着脚丫跑去了爸爸妈妈的卧室,还把这件事告诉了他们,爸爸听了说;“今天晚上放你一马,明天一定要自己一个人睡了。”听了,我又有点害怕了起来。
第2天天一亮。我就跑去哥哥家玩,便和他一起看僵尸片,看完之后,我非常的害怕。这时我家哥又在那吓唬我说僵尸来了什么的我听了急忙大哭起来,哥哥看了连忙过来叫我别哭,还说教我怎么制服僵尸,我一听,连忙不哭,高兴的说:“怎么制服啊?”这时哥哥一本正经的说:“僵尸害怕的东西有血灵符童子尿糯米,只要有了这些东西,僵尸就不敢来了。”听完,我高兴的说谢谢哥哥,便急忙跑回家,来到家门口妈妈正准备出去买菜,妈妈还问我想吃什么:“我急忙对妈妈说,我想吃猪血糯米饭,妈妈听完说:“我这就去卖”我做在家里,等着妈妈买菜回来,等啊等啊,妈妈终于回来了,我趁妈妈去上厕所的时候,把猪血倒去1个瓶子里面,还拿了一把糯米饭,心想,灵符不知道哪有卖,就不买了。”
到了晚上我准备睡觉的时候,悄悄的把我准备的东西放去枕头底下。心想,现在万事具备,只欠南风了,于是我就闭着眼睛睡了,突然间我想到,童子尿还没准备好,于是我拿了个瓶子来到卫生间,把童子尿准备好之后我就睡了不知不觉就到了第2天,我发现我真的没事,便高高兴兴的跑去告诉哥哥,哥哥听了我的话,苦笑了一下,小声的喃到:“可怜的娃娃啊!我随口那么一说,你就相信了。
这就是我童年的一件事,也许你认为我很傻,但是,我求你千万别说出去,要不然会让别人笑掉大牙的,好吗?