童年的乐趣作文
我的童年有一件有趣的事情,我小时候就是“馋”,嘴里总是要有点什么,甚至睡觉嘴巴里也要有点东西。不信,那就去看看吧,看了,你就会知道了。
有一次,我的奶奶买了一个又大又圆的西瓜,被我这个“小馋猫”看见了。我就给奶奶说“奶奶,我想吃西瓜。”奶奶看看我说“等到晚上再吃吧。”听了奶奶的话,我就乖乖的到院子里等。当时,我希望快点到晚上。可是时间好像并不着急,怎么办呢?我那时候想到了一个主意。于是,我就向厨房跑去,由于我那时候还小,力气也小,我抱不动西瓜,就推着西瓜往屋里推去。等到把西瓜推到屋子的时候,我把奶奶叫出来,让奶奶给我切西瓜。求了好半天,奶奶才答应给我切西瓜。西瓜切开啦!等我要吃西瓜的时候,我才发现西瓜被我给弄成西瓜水了!奶奶看见了也笑了起来,弄得我也不好意思啦!之后,奶奶找来一个杯子,把我弄的西瓜水倒进杯子里,我津津有味的喝着这美味的西瓜水!
小时候的我,可爱吧,有趣吧。现在回想起来,那时候的我有多馋!