关于童年的作文
昨日,本宫翻了翻相册,看见了一个呆呆的“小屁孩”。牙齿都没长出来,呆呆的脑袋,“飞流直下三千尺”的口水……那就是——本宫。
4岁时,本宫刚刚上幼儿园,学到了一些动物的知识,便回去问妈妈,:“妈妈,你说乌龟快一些还是蜗牛快呢?”“当然是蜗牛比乌龟慢啦!因为蜗牛没脚但乌龟有脚啊。”(妈妈)“那乌龟为什么还跑那么慢呢?”“那是因为乌龟的脚短啊,所以才跑那么慢。”(妈妈)“哦,原来是这样,但是妈妈,为什么本宫的脚比你短可是本宫方才还跑赢你了呢?”
“……”(妈妈)
某天……“妈妈妈妈,本宫想买糖吃,若是你给我买,那不必定是极好的!那本宫就可以填饱肚子啦!!”(本宫)买完后……“吃完糖后一定要喝水,不然会长蛀牙哦。”(妈妈)喝完水后ing……“妈妈,本宫在吃糖的时候发现了一组人物关系,水是警察,糖是坏蛋,我的小肚子是抓坏蛋的牢房哦!~”
“……”(妈妈)
咳!~童年的时光真美好啊!一眨眼,就要毕业了,既然回不到以前,那本宫一定要好好珍惜时间,快快乐乐地过好我们同年的时光!