忆童年作文
时光如水,岁月如梭,任其荏苒,却捕捉不到岁月的脚迹,只得化作一种回忆,一种悠长的回忆。童年五颜六色,童年五彩缤纷,童年满载我的回忆。童年里充满欢声笑语,童年让我得到友谊。
回忆起童年的点滴,一丝酸楚就会涌上心头。童年是什么?有人说是快乐的时光,也有人说是最天真的时候,而我觉得就是一段最深的回忆,埋在心头永不散去。因为心有灵犀,我们几个傻呼呼的伙伴才能聚到起,有情又有意相加便是友谊,相识是人意,相知是天意,多年同窗,一朝分别难相依。多少个离别,多少个相聚,但我知道每次离别都是为了更好的相聚。
每一位成功人士都离不开自己的努力,老师的教育,自己辛勤的汗水,所以才会得到上帝的眷顾。谢谢我的童年伙伴,谢谢我的小学时光。从此我会更加努力,看到我的彩虹,大家欣慰的笑容和我自信的剪刀手,耶!童年的梦醒了,我将变成一个初中生了,我离我的梦想近了一步了!童年在我的生活里留下了足迹,我对未来的日子里充满好奇,让我们继续努力吧,创造属于我们的宇宙!