初中的压力是日益增加,在作业堆之中学习的我,有时又是那么疲惫不堪。不禁感叹:“童年是那么美好。”也往往像看电影一样,回忆着我的童年,以及那精彩的情节。
且说童年最有意思的时候便是四年级的时候,班级里可谓是兴风作浪。在那时最厉害的便是我们班之间的帮派决斗了,且说其中最有名的青龙和朱雀帮吧!青龙帮是班上一位较有名望的男生统领,成青龙帮主。青龙帮至少有十五至二十人组成可谓声势浩大。被有帮主有封官职却只有几人,这下就得介绍介绍我了,我便是那时青龙帮的镇北大将军,率领着四人的小队伍,经常在攻打朱雀帮时立下赫赫功劳。
再说那朱雀帮,可谓稀奇几乎有女生组成只有两名男生再次帮内。帮派人数却比青龙帮要弱一点,只有十五至十人吧,可也不能小视,因为在之前青龙帮统领全班的时候,它是第一个出来反抗的,青龙帮为此也吃了不少苦头。从此天下大乱,什么白虎帮,自由帮,的小门小派也冒出来了。我们对朱雀帮可谓是痛恨至极啊!接着才有那惊天动地的大战。
那是在午后,青龙帮的军师召唤了我们几个职位在身的人。最终商定,在朱雀帮帮主散步之时灭了朱雀帮!于是秘密行动开始了,我们埋伏在大殿里,果然她们在池塘边散步只有两人,好机会!我和镇北大将军各自率领了四人发动了冲锋,眼看就要得手。可却出现了一声杀啊,这是朱雀帮的声音,当时我就蒙了,一秒之后,想起的第一个反应就有人背叛了我们!然后便是往回看不好!原来是护卫四人组竟有两人叛变了,朱雀帮的人真要活捉青龙帮帮主,可恶!我立即回去支援镇北大将军只能以五打七了,可恶啊!当初我们有四人不知道行动而没出战,给朱雀帮占了便宜,在这时我赶到了!看我龙门飞脚,一下子就把那拽着帮主的那男生给踹飞。而我的手下也是极其出色马上用跳绳活捉了他,可朱雀帮的人已经感到。开始了一场极其混乱的战斗,各种招式以无敌之姿出现,我们也是杀得满头大汗且战且退,一路上不断被人追杀,终于逃回了秘密基地那追来的两个人,也被我们几人用绳子捆住手给活捉了。
事后帮主还是惊心动魄,我因护驾有功,升职为镇南大元帅统领了六人!不过那三个俘虏可就倒霉了,特别是那个两个背叛者据说骂了之后还抽了几掌,至于有没有踹我也就忘了,他们反正很痛苦,最后被逼得发誓永做青龙帮的草民,与朱雀帮一刀两断。就这样,一场惊心动魄的大战就徐徐落幕了。只是到最后我也想不明吧,为什么那俩人要背叛青龙帮呢?
回想至今,也是觉得趣味无穷啊。只不过两帮已成为了历史,成为了记忆中的明星!