在一个风和日丽的周日,我和朋友约好去公园玩。
在路上,我心里想:他一定会选非常刺激的游乐设施。所以我异常兴奋。
到了公园门口,我看见朋友正在那里等着我呢!我飞快地奔到朋友那里,和他一起进公园玩。
进了公园,来到一个有游乐设施的区域,他让我把目光转移到地下,然后猜我们要玩的是哪个游乐设施,我猜来猜去就是猜不中。抬头一看是“激流勇进”,我害怕裤子湿就连忙拒绝,但还是拗不过,只能乖乖地去了。买完票,坐在船上我的心“怦怦”地跳着,像怀里揣着十五只兔子一样。在玩的时候,我紧闭双眼,用力咬着下嘴唇。玩完后,我发现我的倒霉简直出乎意料,不仅裤子湿了,而且衣服也湿了,成了一只“落汤鸡”。
这件事在我的记忆里留下了深刻的印象,成为了我童年里一段挥之不去的记忆。