小时候,看到自己的朋友都能说出一口流利的英语,这让我十分敬佩。从那以后,我的梦想就出生了,就是什么事都能用英语说。
所以,现在我也能说出一口流利的英语了。正在这几天,我有些单词产会写,我就和妈妈商量可以不可以放弃,妈妈一口就拒绝了。后来我又去问班长,结果班长的答案和妈妈一样。这几天,我又想学唱歌,又去和班长商量,班长说:“学唱歌可以但必须继续学英语。”我也答应了。我这几天突然听班长说我的老对手——顾程菲也参加了英语,一听我就气得要死,就说:“我一定要超过你。”
没过几天,又听到那里的老师说:“要有口语大赛。”我一听就决定下来,我要参加,老师说:“你不和妈妈商量一下,就自作主张了吗?”我自言自语地说:“顾程菲别太得寸进尺。”老师帮我报完了名,前天,我“关心”地问了一下她说:“你报名了吗?”她说:“你呢?”我说:“没报。”她说:“我报了。”我装着一副可怜兮兮的说:“你比我多走一步了。”出了教室门,我一蹦三尺高地喊了声“耶!”当时在教室外的人都站到我的身旁看着我。到今天,我已经能说出一口流利的英语了。
班长听我说了一段英语,和我说:“别人叫我小小英语家,现在我这个称号给你。”那时,我恍然大悟了一下,我才说了这么简单的,班长就给了我这么大的称号。