回忆童年作文200字
幼儿园,对于我来说只是一种回忆,但它带给我们的是一个美好而快乐的童年。
今天,我又走进幼儿园;看着那些嬉戏的孩子我不禁想起了童年。那一架滑滑梯,迷住了多少孩子的双眼,它好像牵着我们的小手走近了它;那一架秋千勾住了多少个天真的心灵,它拽着我们的小脚丫走近了它;那一只只小木马带着我们的纯真和欢乐飞驰向远方。
如今,我再次走近了幼儿园,仅仅是一个心灵它带动了我这颗已经长大的心,仿佛我又回到了童年纯真时代,就是那些东西迷住了多少孩子的心。
童年;是一座小小的滑梯,一架飞翔的秋千,一只旋转的小木马,或许仅仅是一片树叶,一粒沙子;那就是我们纯真的心灵,天真的回忆。