童年的好朋友作文
我五岁的时候我有一两蓝色的赛车。
有一次我在玩的时候不小心把它的两边到后镜丢掉了,我很伤心。虽然没了到后镜但是我还是很爱这个玩具。我曾经给我心爱的蓝赛车取过名字叫做“雪龙”。我伤心的时候雪龙就看着我好像在说:“主人!主人!你别伤心了我们还是好朋友,”我开心的时候雪龙也看着我好像在说:“我们一起玩吧“。有一次我生病了,没去上学,自己在家里很孤独,我躺在沙发上,我看尽雪龙就在茶几上,我伸手把雪龙拿了过来,雪龙仿佛眨着眼睛说:”我们一起玩游戏吧“。然后我和雪龙就玩起了游戏,我让它当主角,变成一个蓝色的机器人。雪龙陪着我渡过开心和伤心的日子。在这些日子里我一直有雪龙陪伴着我,我就不会伤心,不会寂寞。
雪龙是我童年最好的朋友。