苦难的童年作文
童年是一首歌,童年是一只自由的鸟,童年隐藏在幸福的山谷里,找到自己!
童年是快乐的,幸福的。生活在快乐的童年,我们应该感到自豪和骄傲。如果时光可以永远不会停止,我真的想留在童年。
童年是一条快乐的小溪,享受着温暖的阳光,在童年我拥有难忘的幸福。
我记得有一次,妈妈带我坐过山车,我很开心,但有一次我坐在上面哭,跑来跑去,是妈妈给了我勇气,终于,还是冲了下来。这一次,在勇气的战争中,我赢了!!
春天的童年,我活跃在一棵棵大树下,躺在柔软的草地上,找漏洞,丛林给我留下欢笑的快乐的声音......
童年就像一棵健康的小树苗,喜鹊飞来告诉我童年的快乐,小蚂蚁爬过来,告诉我童年的乐趣。