未来的书作文600字
晚上,我做了一个梦,梦见一个全新的未来世界。那里有许多森林,奇怪的高楼大厦,有想去哪儿就去哪儿的人行道,但其中最让我难忘的还是那里的书了。
我想它应该叫电纸书,因为她只是一张薄薄的纸,用手点一下每一页就会自动翻过去,可不象我们现在的书,虽然不是以前的竹笺,一本书就要拉一辆车,但还是厚厚重重的,一堆书塞进书包,可压得人喘不过气来。
听那里的宣传员说这张纸就可以装下全世界所有的书,我听了半信半疑,连忙在宣传员的指导下开始搜索我最喜欢的书,先搜索了《马小跳系列》,一点进去,哇噻!杨红樱的所有作品一本不落,还在那里发现许多杨红樱还没出版的新书,我决定我空的时候再慢慢看。接下来我继续搜索《天龙八部》,除了我家里的版本,居然还有动作版的《天龙八部》,跟看电影没啥两样,除了这些,还有漫画版,很适合幼儿园的小朋友看的版本。
记得每次旅游前,妈妈都要让我带上晨读的英语书及古文书,有时候行李多了,还得把需要读的文章复印出来带在包里,想想都太不方便了,于是我急急忙忙地去搜索这些书本,竞然有关学习类的书籍全部都有。
当我发现这个秘密的时候,我兴奋地捧着这张电纸书,急不可待地想跟妈妈去分享这个大好消息,可我跑得太快了,“啪”一下就摔了一跤,梦醒了!我看看手上,啥都没有,原来只是一个奇妙的梦。
但是我相信未来真的会有这本奇妙的万能书出现!希望这本奇妙的万能书发明者是我潘奕彤!当然这是后话,此刻我正捧着妈妈给我买的普通电子书看得津津有味呢!