未来的书作文
未来的书是怎样的,让我们去看看吧!
未来的书可以自己翻页,每当你看完一页,只要喊“下一页”,那书就会自动翻一页,你就又可以看了。
未来的书还可以调节你的心情,你开心,它会和你聊天;你生气,它会逗你开心;你伤心,它会安慰你,不让你伤心……
你读着未来的书,你会感觉你仿佛进入了书中的图画里,和书里的主角做游戏,因为它有神奇魔力。
你不想看书的时候,它会讲个精彩的故事,你会听的津津有味,因为故事太精彩了,你被吸引住了。
未来的书可以变,一会儿变成科普类的书;一会儿变成漫画类的书;一会儿又变成小说类的书……内容十分精彩,让人看了一本还想看另一本。
未来的书功能可不只这些,只要我们努力学习,就能把未来的书创造出来。