我最喜欢的一本书350字作文
如果你问我最喜欢什么书呀?我一定会说的一个书名就是——《假如真有时光机》。
这本书是日本著名的作家村上春树写的,书的封面非常奇特,上面有一只灰白的小绵羊,旁边画着个杯子,里面装着“小棉球”一样的东西,“小棉球”的脸上挂着灿烂的微笑,“小棉球”也在往上升,转进了另一个杯子里。
这是一本旅游随笔记,或者说是作者造访世界各地的故事,里面有讲到作者去波士顿、冰岛、芬兰,等等国家和地区,当我看到冰岛的篇章时,我才知道冰岛不会非常非常冷,路边都会有一座又一座的温泉,让人忍不住下去游泳。当作者来到波士顿时,其实哈佛大学就在这儿,这里的环境优美,小鸟的叫声动听,小狗在互相嬉戏。春天,樱花开放,春回大地,美极了。
这本书让我明白了人类要接触我们的大自然,游玩世界各地,这样边学边玩,让我们的生活充满了乐趣,到各地走走,才能知道其他国家的奥秘,让我们学的更好,知道其他国家的文化遗产,名胜古迹,知道一些我们以前并不认识的知识
这本那么好看的书,哪个人不爱看啊!——虽然它确实有点深奥。