我最喜欢的一本书350字作文
我看过的书数不胜数,其中我最喜欢看的一本书是《笨狼的学校生活》。讲的是一只小狼和其他小动物在学校里一起生活、一起学习的故事。其中最可笑的就是《狼树叶》这个故事。
故事内容是这样的:森林学校的校长鹅太太为了让学生们多了解一些自然知识,懂得植物的生长和自然的轮回,让学生们扮演植物,开展各种活动。而笨狼因不知道游戏规则,闹出了一个又一个笑话,比如:春天,笨狼和聪明兔分到一组,笨狼扮演胡萝卜种子,聪明兔扮演种胡萝卜的兔子。当聪明兔为笨狼撒土、浇水后,扮演胡萝卜种子的笨狼就应该慢慢地从土坑里举起两个前爪,表示胡萝卜发了两片嫩芽,然后爬出来,这个播种游戏就结束了。可是笨狼认为自己还没有发芽,死活都不起来,逗得大家捧腹大笑。
这本书里还有很多精彩片段,读着总让我忍俊不禁。我真羡慕笨狼和它的小伙伴们轻松愉快的学校生活,也非常喜欢这只虽然有点笨,但却诚实、善良,给大家带来许多快乐的笨狼。这就是我最喜欢的一本书,请你有空也看一看这本书吧!相信你一定会和我一样喜欢上它的。