我最喜欢的一本书350字作文
时隔一月,相信大家已经看了很多书籍。但是你们最喜欢哪一本呢?今天我就让你们见识一下我最喜欢的一本书——《装在口袋里的爸爸》。
说起这本书,大家肯定都不陌生。毕竟在三年级的时候,老师让读过,但是我为什么喜欢这本书呢?让我给你讲讲吧!
这本书主要讲的是一位中年男子,因为种种原因,变得非常小,因此每天他都待在他儿子的口袋里,当起了一位“小小辅导员”。
虽然他在他儿子的口袋里,他也一样有所作为。他每天都会发明一些东西,虽然他每次发明的都是“废东西”。但是他儿子却很给力,尽管他不喜欢,但他也很支持他爸爸。他爸爸也非常努力,争取每次都能发明出更好的东西。
就这样,他一直坚持下去,终于成功了。
我看完这本书后,收获了许多道理,我们也一定要像那位先生一样,做一件事要坚持下来,就算失败了,也要站起来继续做,这样才能把每一件事都做到极致,以及完美。这就是我最喜欢的一本书,你们最喜欢的书是怎么呢?来给我分享一下吧,我也想欣赏一下。