一本有魔法的书作文
我喜欢看书。有一天,我发现了一本有魔法的书,我翻开第一页,上面写着:我会说话,我可以把书上的东西变成真的,方法就是,你在心中默念这个想要的东西。我半信半疑的在书中找到我想要的东西:钢笔!并在心中默念,忽然,我的桌子上立刻出现了一支美观的钢笔,魔法书说到:“小主人,你的钢笔已制作完毕,欢迎下次再用!”。从那以后,我就每时每刻都带着这个小的和草莓一样大小的魔法书了。
有一次,我正走在放学的路上,这时,天空中下起了蒙蒙细雨,而我并没有带雨伞,事不宜迟!我赶紧拿出魔法书,在里面找到雨伞的图片,心中默念道:雨伞!我的手里立刻就出现了一把精美的雨伞,魔法书用着她甜美的声音说:“小主人,你喜欢的雨伞已经制作完成了,快点撑起伞吧,小心不要被雨淋湿了哦!”我开心的回家了。
还有一次,我正在玩的时候,突然听见了一声细小又微弱的声音,我跑过去一看,呀!是一只小鸽子的翅膀受伤了,正在流血呢!我快速的拿出魔法书,找到了治疗的图片,心中默念,当我睁开眼睛,向小鸽子望去,奇迹般的是,小鸽子的伤竟然好了,魔法书又用她甜美的声音说:“小主人助人为乐了呢!我真开心!”小鸽子自己飞向了远方。
有了这本魔法书,我生活的乐趣无处不在!