一本有魔法的书作文
顺意国王的书架里有一本书,这是一本有魔法的书,有一天,国王拿出这本书来看,可是发现里面一个字也没有,国王感觉很伤心。突然,这本书飞了起来说:“国王陛下,您别伤心,您将您的愿望告诉我,我可以实现您的愿望呀!”国王惊呆了,他非常高兴。国王说:“我想拥有很多的钱财!”书说:“可以!”说完,只见国王到了一个很大的房间,里面全是金银财宝。国王开心极了。接着又说:“让我打仗的军队打败敌人!”说完,就听见有人来报:边防的军队打败了蛮夷人!国王听到这消息更加开心了!心想:这本书太厉害了,我一定要好好利用它来满足我所有的欲望。
有一天,国王因为一件小事情和邻国的国王发生矛盾,国王非常生气,他拿出这本有魔法的书,对书说:“我希望我的邻国从世界上消失!”书说:“已如您所愿!”果然,邻国消失了。国王更加开心了。国王又说:“我想要很多很多美女!”说完,果然出现很多美女!国王看到这么多美女,哈喇子都流下来了!
就这样,国王利用这本有魔法的书享受了一生!国王将要死的时候,对书说:“我想长生!”书说:“您今生的愿望已经许完,我一共365页,也就是您一生可以有365个愿望,现在已经被您利用完毕。我也该走了,要去找我的下一位国王!”说完,书消失了。国王静静地死了,眼角流下了泪水!