下午,我打开妈妈给我买的新书。忽然,书说话了:“你好,我是魔法王国里的居民,我叫贝贝”。
我兴奋地问:“难道你真的会魔法?”魔法书说:“当然了!”说完它摇身一变,变成了一位小姐姐,接着又变出来一张魔法毯,让我坐了上去。魔法书说了一声“起飞”,魔法毯就飞了起来。当我们离地面越来越远的时候,我不禁暗暗赞叹道:原来世界这么美丽呀!
一群群大雁从我们头上飞过去,我赶紧趴下,当我抬起头来的时候,魔毯落了下来。我好奇地打量着四周,最后看向魔法书。魔法书好像明白了,解释着说“这是Q星球的城市,童话城”。
魔法书变成了一面小红旗,来给我当“导游”。我们走进了一幢大楼,里面有大头儿子、黑猫警长、虹猫、海绵宝宝……动画片里的人物真实地出现在我的面前,我兴奋极了。他们跳着、唱着,原来在举行联欢会啊!我和魔法书加入了它们,一起去划船。我坐上了香蕉船,一边划,一边喝着池塘里的果汁。我们又去了蛋糕小镇和棒棒糖村......
突然,一阵叮当叮当的声音,它们全部消失了。我张开了朦胧的双眼,原来是个梦呀!不过我很开心,因为在梦中我交了许多的朋友。