一本有魔法的书作文
有一本魔法书,他被一个小男孩儿捡到了,而且很幸运地被小男孩儿带回了家。回到家后,小男孩儿翻开了书,他发现里面的图案竟然会动!他兴奋极了!
小男孩儿的学习成绩不太好,他把书带到了学校。发现只要念一句“女臣语”,就可以实现愿望,女臣语是“咪咕咪咕”。考试时,他念了女臣语,然后小声命令到:“帮我把试卷写完!”,书没有寄拒绝,小男孩把卷子加在书里,不一会儿卷子就全部写完了。
第二天,小男孩儿又对书说:“帮我把作业写完”,书又没有拒绝,他把作业加进去,一会儿作业就写完了。
第三天,小男孩儿接着又对书说:“拦着妈妈不要回来,我要通宵看电视!”书又没有拒绝,妈妈妈妈真的不回来了。
第四天,小男孩儿尽然又对书提出了要求,但是他发现他的话不灵了,他不停的翻着书,翻啊翻,只翻到最后一页,只见上面到“试用期三天,好好学习,不要贪玩儿”。
第五天,小男孩儿发现书变成了一本儿有利于他学习的书,他后悔的说:“以前我贪玩儿为什么不多提几个关于学习的要求呢?这才是这本书最大的魔法呀!”最后,小男孩儿通过自己的努力,终于成为了人人皆知大家,看!这才是这本书的魔法呢!只要能合理的运用它,它就一定会有用,谁也不知道书最后去哪里了,人们都在找他,希望他能帮自己完成自己的学业。