淘书乐作文400字
今天下午,我们学校在操场上举行了淘书会活动。操场上人山人海,热闹极了!
我们班分成了淘书、售书和收银三个组,我分在了售书组。淘书会开始了,淘书组的同学们以火箭一般的速度冲到了各班的售书摊位前,原本空荡荡的操场,突然被挤得水泄不通。我们班的摊位前也挤满了人,我们摊位上的书琳琅满目、应有尽有!大家看着这么多的书,眼花缭乱,无从下手。我们售书组的同学们赶紧向大家进行介绍:“我们班的书内容精彩,品种多样,绝对超值。有适用的书、精彩的童话书、搞笑的故事书、优美的诗歌集……而且还价格实惠哦!”不一会儿,我们班的书就被抢完了。看见空荡荡的摊位,我们高兴极了。
同时,我也淘到了一本《脑筋急转弯》,我可喜欢了。这本书也是在我们班淘的,是我的好朋友的一本书,她还给我优惠了2块钱呢,可以说我以最优惠的价格买到了最喜欢的书。
淘书会很快就结束了,同学们个个都收获满满,每个人心里都美滋滋的。最后我们都依依不舍地回到了教室,一直还沉浸在淘书会的快乐中……
如果学校经常举办这样的活动该多好啊!我期待下一次淘书会的到来!