淘书乐作文400字
这真是一场有趣、快乐、难忘的淘书会!
星期二上午的第二节课,我们城南小学举行了一年一度的淘书会。上午是五年级和六年级一起淘书。我早已准备好了卖的书——《我的红狐狸妹妹》。这本书可是我从我家的两个大书柜里精挑细选出来的,因为我舍不得卖书,所以只好选了这本已经看过好几百遍的书。
到了星期二上午,我早已迫不及待地去淘书了!不过在这之前,我还在我们班的书摊当售书员。
淘书会开始了,我负责的摊位一瞬间都挤满了客人。我一一给她们发淘书卡,然后收钱。才过了几分钟,我们班的书摊只剩下十几本书了。
过了20分钟后,第二组同学开始看管书摊,我们第一组就去买书了。这时,每个班的书都已经快卖完了!可买书的客人还是很多。我逛了好几个班的书摊,终于选中了两本书:《明月香,生日快乐》和《巨蟹座-追梦的水晶鞋》。当我来到我们班的书摊时,只有李宜航的《西游记》了。摊位前站了一位同学,可他有些犹豫,还在打算着要不要买这本书。还好,在王雨鑫的推荐下,他终于买下了那本书。最后,我们全班同学的书都卖出去了!
我不仅买了两本书,还得到了相应的报酬。
这可真是一场难忘的淘书会!