淘书乐作文
“快来看,快来买!”“尽是低价啊!”“买书抽奖啦!”……平时安静的操场瞬间沸腾,这是为什么?因为一年一度的淘书乐活动又伴随着欢笑声而来。
同学们一听淘书乐来了,高兴的一蹦三尺!在淘书乐中,大家可以将自己看过的书低价转卖给别人,而喜欢这本书的同学就可以用低价去买书。淘书乐活动既能让同学们淘到自己喜欢的书,又能和其他同学一起分享,让大家一起在“书海”中快乐嬉戏!
随着音乐的响起,同学们开始欢呼雀跃!在淘书乐中,你可以是顾客,也可以是推销员。而我今天就是一名小推销员。才刚刚开张,就有许多顾客来光临我们的七彩书屋。我趁热打铁,推销起了平时最“吃香”的漫画。不过,推销员可真不好当啊!我费了半天口舌,才说服一位小顾客买了一本书。你可别小看这些顾客!他们可精明的很!看见喜欢的书,就一直在那儿砍价就说:“便宜点吧,下次推荐同学来你们班买就是了。”原来卖10元的书,往往就会被他们以超低的价格买去了。
还有许多书屋会利用卖书赠某些东西或抽奖来吸引顾客。而我们的“必杀技”就是:卖书赠小礼品和糖果!。而且不管你买多少钱的书,都有好礼相送!这为我们吸引来了不少顾客呢!看,包老师把调皮捣蛋的小气球给放了出来,小气球随着风儿的召唤,跳起了一支支优美的舞蹈。瞧,可口的糖果先生也冒了出来和小朋友们打起了招呼:”小朋友,快老四(1)班买书吧!买了书还能把我带进你的小肚子里呢!呦,就连软绵绵的小纸也伸了伸懒腰说:“你们快来四(1)班买书吧!还能拿到小花,千纸鹤……哦!快来买吧!”
这是个充满欢声笑语的淘书乐,在这个淘书乐,我淘到了快乐!真期待下次淘书乐的到来!