一本书作文500字
你们知道我最喜爱的一本书吗?还是我来告诉你们吧!当然是《小学生获奖作文》了!
记得有一次,我的作文写的不好,妈妈就向我介绍了一本作文工具书——《小学生获奖作文》了。妈妈让我看这本书,学着写作文模仿者写。我的作文水平大大提高,原本80多的作文高成了90多分的作文。自从我看了《小学生获奖作文》后,我的作文就写得非常的好,语句通顺、文字达标、错别字也少下去了、写的更优美了……
还有一次,我特别的无聊,我就抱着《小学生获奖作文》来到了房间里津津有味地看着作文书,还时不时的傻呵呵地傻笑,我看着看着,我就入了迷,游进了文字的大海里,再也回不来了。我正看得入迷。抬头一看,天有没有蓝的,也不知道几点,又埋头看了起来。又过了一会时间,我又抬头一看,天乌黑乌黑的。但我还是沉寂在书的海洋中,突然;我的妈妈敲了敲门走了进来,叫我起来去吃晚饭。我依依不舍地说:“让我再看一会吧”!
“好吧,再看一会就出来哦”妈妈说道。
“好的!没有问题哦”我开心地说道。
嘻嘻,书的海洋,我又回来了!我又看了许多时间的书,妈妈又进来了,打断了我的“海洋之旅”,最总,我还是被妈妈拉出去吃饭了。
这就是我最喜爱的一本书《小学生获奖作文》了。你们有时间也可以跟我一起看一看这本书吧!