推荐一本书作文
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”没错,今天我就推荐一本好书。它就是《十万个为什么》。
《十万个为什么》这本书里有十万个问题。比如:猴子的屁股为什么那么红?拿破仑是怎么登上王位的?武则天为什么要给自己立无字碑……《十万个为什么》里有所有你想要知道的问题和你还没有想到要问的问题,书里的解答以及故事生动有趣,让人忍不住要把一本书一口气读完。这本书是综合类书籍,分为宇宙类、动物类、历史类、植物类等等。
《十万个为什么》是我最喜欢的一本书,如果你想变成知识渊博的小博士,如果你想变成同学们的活字典,如果你想门门考100,那就来看看这本书吧。再一次推荐这本《十万个为什么》,希望你们都来看看哦!