我最喜欢的游戏作文
说起游戏啊!那可是五花八门,各种各样!可是呢,我最喜欢和闺蜜们做的游戏就是:当小老师!
其实,我的梦想是当一名小学的音乐老师!我喜欢唱歌、跳舞、弹琴、画画,而且还很喜欢读书。我觉得只要我努力把这些都学好,长大以后一定是一名优秀的音乐老师。那就从平常做起吧!闺蜜们一来我家,第一个就是:去我屋,开始游戏!这个游戏可不是随随便便的。我们每次都要经过半个小时的商量和半个小时的计划以及整个教学过程,妈妈都说我都可以去教幼稚园的小朋友了呢!
我们会根据自己语数英各科的成绩来把握自己的科目,然后呢再根据课外活动的功底来教“同学们”一些副科。接下来游戏可是还不能开始的!因为还有一件重要的事情,那就是:写课程表!要不然谁想上谁上多不公平啊,有人想多上,有人想少上,如果按课程表每个人都平均开的话,这可是个不错的办法!设计好课程表后,游戏就可以正式开始了。在游戏的过程中,我们也经常为了一些小事情儿不高兴,但是后来转过身想想:老师平常也是这样啊!老师需要承受的压力和一些小事情肯定很多,而我既然选择以后要当一名老师,在生活中就要好好做……
这个游戏带给我很多知识,也让我懂得了做老师的不易!我要好好学习,让自己的知识更渊博,长大了做一个优秀的老师!