不知不觉中,我迎来了盼望已久的暑假。
暑假生活是充满活力的。清晨我跟着爸爸一起到公园晨跑,知了栖息在树上不知疲倦的叫个不停,仿佛在跟我们比赛似的,我兴奋地跳跃起来,迎接着天边即将初升的太阳。下午,我和同学们一起相约去打乒乓球,“噔”对方发球了,我握紧球拍注视着乒乓球在空中划过一道优美的弧线,“啪”我用力把这个高难度的发球硬是给顶了回去,同学们在乒乓球室呐喊着、欢呼着。晚上,我穿着溜冰鞋在门前的广场练习着,脚在地面上急速的滑来滑去,偶尔也会做一些优美的动作。这些体育运动给我的暑假生活添加了绚丽多彩的一笔。
暑假生活是忙忙碌碌的。上午就接到了妈妈的命令——做三张数学试卷。我心想:“这么多,什么时候才能写完呀?”后来,我开始埋头于那三张数学试卷里,奋笔疾书的写着……“终于做完了!”还没高兴太久,妈妈又丢给我一本书,虽然有些无奈,但是我拿起书看了看,是我喜欢的,于是坐在桌前享受着里面精彩的内容,竟忘记了吃饭的时间。忙忙碌碌的一天就这样过去了,但是我却感到无比的轻松与惬意……
暑假生活是绿意盎然的。在公园里,绿树成阴,苍翠茂盛,有时候静坐在湖边,任清风拂过脸颊,让人觉得心旷神怡,一时间酷暑的炎热全部抛置于脑后。我和小伙伴们在草地上追逐打闹着……
这就是我的暑假生活,我充实的暑假生活!