趣事的作文
还记得是三年前的那一个晚上,那天晚上,我和纪杰一家去饭店吃饭。但在饭店吃菜实在是太没劲啦,于是,我和纪杰便蹑手蹑脚的走出了房间,想找一些有意思的东西玩。但是,玩什么呢?我和纪杰苦思冥想了好长时间也没想出来。这时,我们看见了隔壁屋里有一桌刚吃完的饭菜,便想出了一个恶作剧的点子。于是,我们悄悄的走进了屋子……
刚一进屋子,我们就惊呆啦,哇!屋里好多好吃的!“哇!这些人也太不爱惜粮食啦!”我和纪杰都情不自禁的感叹道。我还没感叹完,纪杰就吃了起来。只见他一手抓起一大把花生米,一口放在嘴里,然后,他又把剩下的羊肉串一扫而光……等我们吃饱喝足之后,然后我给纪杰说:“不如,我们这样……”,说时迟,那时快。我们把能捣乱的都捣乱啦。我见旁边有一个·茶壶,我便把里面的茶水全倒在鸡汤里,我还把茶壶盖也扔进了鸡汤里,纪杰把一大瓶啤酒都倒进了鱼汤里,他还把筷子,大蒜,烂骨头全扔进啦鱼汤里,最使我们搞笑的是--纪杰还把羊肉串藏在了柜子里……干完之后,我们还把他们剩下的果汁喝了个精光……
后来,我们该走啦,我们恋恋不舍的离开的饭店,而这件有趣事,也刻在了我的脑海之中。现在再看看这件事,大家一定会觉得我这件事一定很傻,但这件事确是我童年最朴实。最真实的回忆。