我在三四岁时曾大战小猫咪!
我在三四岁时在街头玩。有一只猫咪走到我身边。那时我还不知道那是一只猫咪,我便吧猫咪称为小怪物,它在舔我的脚,我生气的走开了。我到哪它就跟到哪。小伙伴还在取笑我,我心里难受极了,就把猫眯的尾吧抓起来用力一扔,猫眯就“猫”了一声。后来它站起来摇摇身子,向我冲来。我一闪,然后用手抓住猫眯的脚一扔猫眯没事。(因为我的力太小,所以猫眯没事)我看见怪物没事就身开始跑,边跑边大叫:“帮我把怪物赶走……”我回家就关门,妈妈看见我心神不定就问“发生什么事?”我就回答:“怪物追我……”妈妈一切事情明白之后,就说猫有九条命你杀不死它的。我就哦了一声,妈妈还和我说要爱护动物哦!
以后再也没有发生这些事了。