你把扫把借我用一下。消毒水给我一下。谁还有多余的抹布?教室里充满了嘈杂声。我想你一定会问你们在干什么呢?其实我们是在给教室做美容呢!
我是负责刷地的。你瞧瞧,我正在和一些调皮鬼脏水,作斗争呢!
一开始,我扛起了我唯一的武器长柄刷,开始了战斗。你别小看这脏水,它们可都是一级的调皮鬼,都像一只只精明的老狐狸。不信,你瞧:我奋力从左向它们进攻,它们却逃向右边,并绕到我的身后偷袭我的脚后跟。天啊!真是又脏又凉。
这时,后方的援军水管到来了,在水管的冲刷下,调皮鬼渐渐没了力气,只好撤了军。
就在我们高兴的时候,这些调皮鬼的后备援军也赶了过来,让我们措手不及。
这些个援军个个都是受过训练的战士,连我们的水管也招架不住了。不过,由于我们都非常英勇,所以,这些援军最后也还是三十六计走为上策了。
终于,教室焕然一新了,我们也成了开心的大花猫。