趣事的作文
童年是由纯真幼稚故事串成美丽珠链,在这串珠链中有一件趣事,时时在我眼前浮现,那是发生在四年级时候事。有一天中午,天上下起了鹅毛大雪,午饭过后同学们纷纷来到了学校,操场上满地都是厚厚积雪,我看见大部分人都在玩儿打雪仗,我也便迅速加入到了这场战斗中。我们分成了两队,我李自鸣等人这边驻守西边,张庭浩等敌人驻守东边。战斗打响了,我们双方打不可开交,我一个黄金爆头正好打中了张庭浩头,接着,我又把目标转向了何成龙,我猛地一扔,他一个侧身躲了过去。就在这时,刘博杰拿着子弹向我扔来,还没等我反应过来,子弹就已经打到我身上了,就在我准备反击时候,我突然发现我们阵地子弹少了许多,而敌人子弹却绰绰有余,这是为什么呢?哦,原来他们一直在补充子弹,所以,我决定李自鸣一起去小花园搬子弹,我俩刚跑到大厅,由于跑太快,呲溜一声,都摔了个狗啃泥,咱们俩真是太倒霉了!我俩不约而同地说。顾不上疼痛,我俩迅速爬起来又向小花园跑去,雪好多呀!我俩赞叹道,我俩迅速搬起子弹向我们阵地冲去。过了一会儿我又发现,敌人并不是去小花园搬子弹,而是来我们这儿偷子弹,我将计就计,埋伏在子弹库旁,等敌人内奸一来,把他们一网打尽,功夫不负有心人,偷子弹果然来了,就在这是,铃铃铃上课铃声响了,我们恋恋不舍地丢下手中子弹向教室跑去。那个偷子弹人算是躲过了一劫,在铃声中这场战斗终于结束了。
这件有趣事,会一直记在我心里。