天亮了,打开门,映入眼帘的是一个全新的世界,地是白的,屋顶是白的,树叶是白的,所有的一切都穿上了银白色的棉袄。
看着眼前的美丽景色,我想起了一个新主意——那就是堆雪人。然后,我立即召集小伙伴们,告诉了他们我的这个主意,于是,大家都井然有序的做着自己的事情。不一会,雪人的身体就完成了,接着,我们各自跑回家,拿来了雪人的五官,分别把它们放在雪人的各个部位。最后,再把木桶盖在雪人的头上,这样,一个栩栩如生的雪人就大功告成了,我不禁开心的笑了笑。
出乎意料的是,一个突如其来的雪球砸在了我通红的脸上,让我措手不及,于是我便随意抓了一把雪,砸向了那个袭击我的人,但他却灵巧的一个下蹲,躲开了我的攻击。于是我不服气的再次抓起了一堆雪,砸向了那个人“耶!砸中了,实在棒极了!”
突然!一个雪球再次砸向了我,于是,我火冒三丈的’抓起两三个雪球,狠狠的砸向那个人。可迎接的却是更多的雪球向我袭击而来。于是,我抓了一个雪球砸向他们。没想到,竟然有人拿起自家的扫帚当挡箭牌。后来,所有人有了扫帚当挡箭牌,你把雪打给我,我把雪打给他。玩起了跟羽毛球一样的玩法,这场比赛持续了很久。
一直玩到每个人都累得坐在地上,上接不接下气的时候,才结束了这场激烈的斗争。