今天,表姐越越来到我们家,我们一起去总部玩,先来到河边玩水上滚筒,我、表姐和弟弟进去之后,乱打滚,真好玩!我们打算胡弄那一个球里的两个男孩,我们向前爬,一边爬一边喊:向前冲,向前冲,向前冲……
他们看见了也追我们,没分出胜负,忽然,他们来攻击我们,“啊!我们输了!”我惊讶地说。
但表姐不服,我们接着向前冲,耶!太棒了!“我们兴奋极了。
爸爸给我们捉小鱼,捉了好多条,我们下来摸了摸小鱼,呀!把它送给我们吧……
又来到蹦蹦绳那里,弟弟先上,他非常懒连蹦都不蹦,只让人给他拽着,表姐又上去了,她蹦的好高呀!”越越真棒“!妈妈喊道。
”该我飞了“!在这么高的真是有一种说不出的感觉,我要去见太阳爷爷,嫦娥姐姐,月亮婆婆,给他们说:”新年好“
我要回家告诉我的小伙伴们:我飞天了!