亲情永不下岗作文
月洁星梦的美景展现在黑色的夜空,微风轻轻吹动,树叶在摇动,蛐蛐也在唱着动听的歌,美丽的夜景,我深陷其中,把我的思绪带回了幸福的时刻,我发觉,亲情永不下岗……
妈妈的爱犹如一张散发淡淡清香的纸巾,抚平我心中的愤怒。
曾记否,那是周末的晚上,我被作业占据了所有时间,还有英语单词没有落实,便忘记妈妈的辛苦,让正因为姥姥病情烦心的他考我单词,他认为自己背,我也被作业冲昏了头脑,一向乖乖的我向妈妈吼起,摔书回房。
我静静地躺在床上,眸子里泪珠不断涌出,我心中充满愤怒,生气她不帮助我学习,生气他只关心姥姥不关心我,脑海里没一丝她的好……吱的一声,门开了,我装作睡着,她轻轻地抚摸我的额头,然后关上窗户,拉上窗帘,为我盖好被子,然后悄悄的踮着脚出去了……眸子里再次涌满泪水,这是幸福的泪,心里甜甜的,妈妈剧是这样——
当女儿对一切都粗枝大叶掉以轻心时,妈妈的心想敏感的雷达,小心地捕捉着一切可能对女儿有伤害的蛛丝马迹,母爱无微不至。无论何时,妈妈的不会放弃做母亲的职位,亲情永远都不会下岗!
暑期的补课让我Io感到无比的厌倦疲惫,尤其是放学,要自己走很长一段路回家。曾记否那天下课,下的晚了一些,路上有和同学聊了几句,所以回家的时间比往常晚了一点。当我快走到小区门口,便看到一个额头上沁满汗珠,眉头紧锁的人,那是妈妈,她在等我我兴奋地挑起,他看见我,锁着的眉头开了,原来是今天见我迟迟未归,担心出了什么事。这几天妈妈一直在忙着照顾姥姥,我以为她没把我放在心上,但……妈妈的爱让我在烦躁的夏天领略诗般恬静,满满的爱永不会减少,亲情永不下岗!
云在青天水在瓶,爱在亲情暖在心。是妈妈,是亲情,让我的世界更充实,让我的世界更美好,让我的世界更精彩!有妈妈的爱,亲情永不下岗!